PLANTS DE LEGUMES :
Tomates rouges : Cœur de bœuf, Des Andes, Marmande, Saint Pierre, Beefsteak.
Tomates colorées : Cœur de bœuf orange, Noire de Crimée, Rose de Berne, Green zebra, Ananas, Kaki, Noire russe.
Tomates cerises : Ronde rouge, Ronde noire, Ronde orange, Poire jaune, Raisin Vert, Miel du Mexique, Ovale rouge
Aubergines : Listada, Longue Violette.
Poivron : Quadrato d’Asti.
Piment : Végétarien.
Morelle de Balbis.
Tomatillo violet
Physalis
Courgettes : Gold Rush, Black beauty, Ronde de Nice, Blanche de Virginie
Concombre Rolligston telegraph
Butternut, Patidou, Potimarron orange.
Melon Charentais
Fraisier : Madame Moutot ( à l’automne )
Salades de saison
Roquette sauvage et roquette cultivée.
Choux Kale