PLANTS DE LEGUMES :

 

Tomates rouges : Cœur de bœuf, Des Andes, Marmande, Saint Pierre, Beefsteak.

Tomates colorées : Cœur de bœuf orange, Noire de Crimée, Rose de Berne, Green zebra, Ananas, Kaki, Noire russe.

Tomates cerises : Ronde rouge, Ronde noire, Ronde orange, Poire jaune, Raisin Vert, Miel du Mexique, Ovale rouge

Aubergines : Listada, Longue Violette.

Poivron : Quadrato d’Asti.

Piment : Végétarien.

Morelle de Balbis.

Tomatillo violet

Physalis

Courgettes : Gold Rush, Black beauty, Ronde de Nice, Blanche de Virginie

Concombre Rolligston telegraph

Butternut, Patidou, Potimarron orange.

Melon Charentais

Fraisier : Madame Moutot ( à l’automne )

Salades de saison

Roquette sauvage et roquette cultivée.

Choux Kale